レシピブログ
赤塚家の焼きおにぎり☆ この日の朝食はベジソーセージと目玉焼き、 サラダにデザート。 なのでやっぱりパンでしょ〜 って感じなんですが、あえて「焼きおにぎり」にしました^^ 玄米おにぎりをカリッと両面焼いたあと 精進オイスターソースを塗って更に焼く。 のりを巻かないと手では食べられませんが(笑) お腹が空いている時にはたまらない味でおすすめです☆ 今日はパソコンを持ってカフェ巡り。 家で仕事を......
娘が愛したお味噌焼きお...
焼きおにぎりのわかめス...
年末年始の食材で♪焼き...
富士焼きおにぎりの昆布...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ