レシピブログ
赤塚家の焼きおにぎり☆ この日の朝食はベジソーセージと目玉焼き、 サラダにデザート。 なのでやっぱりパンでしょ〜 って感じなんですが、あえて「焼きおにぎり」にしました^^ 玄米おにぎりをカリッと両面焼いたあと 精進オイスターソースを塗って更に焼く。 のりを巻かないと手では食べられませんが(笑) お腹が空いている時にはたまらない味でおすすめです☆ 今日はパソコンを持ってカフェ巡り。 家で仕事を......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
きのこあんかけ焼きおに...
生姜味噌焼きおにぎり
娘が愛したお味噌焼きお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...