レシピブログ
赤塚家の焼きおにぎり☆ この日の朝食はベジソーセージと目玉焼き、 サラダにデザート。 なのでやっぱりパンでしょ〜 って感じなんですが、あえて「焼きおにぎり」にしました^^ 玄米おにぎりをカリッと両面焼いたあと 精進オイスターソースを塗って更に焼く。 のりを巻かないと手では食べられませんが(笑) お腹が空いている時にはたまらない味でおすすめです☆ 今日はパソコンを持ってカフェ巡り。 家で仕事を......
娘が愛したお味噌焼きお...
キムチとツナの焼きおに...
卵かけご飯焼きおにぎり
きのこあんかけ焼きおに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...