レシピブログ
さつまいも続きます・・・。 先日のきのこご飯に次ぐ、秋のご飯第二弾。 さつまいもご飯。 ごくごくシンプルに、さつまいもをお米を塩と酒、昆布と一緒に土鍋で炊き上げたもの。 薄口しょうゆと加えようかと迷ったのですが、 入れずにシンプルにして正~解!! さつまいもの味が一番わかるご飯になりました。 これには黒ゴマをかけて。 秋を堪能。 きのこ、さつまいも、次は・・・。 一番手・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット