レシピブログ
久しぶりに作った手打ちパスタ。 モニターでいただいた無印商品から出た「粉からつくる手打ちパスタ」を使って。 計量も簡単で(水と卵の重さだけ)、あっという間に本格的なパスタができます。 手打ちパスタに何のソースを合わせようか迷いましたが(クリーム系?ラグーソース?)、 夏野菜をいっぱい加えたラグーソースを。 ボリュームがありますが、野菜が多いので、 重すぎず、パスタにもよくからみました。・・・......
【お弁当向け】麺がひっ...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ワカメとホタルイカのバ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ