レシピブログ
久しぶりに作った手打ちパスタ。 モニターでいただいた無印商品から出た「粉からつくる手打ちパスタ」を使って。 計量も簡単で(水と卵の重さだけ)、あっという間に本格的なパスタができます。 手打ちパスタに何のソースを合わせようか迷いましたが(クリーム系?ラグーソース?)、 夏野菜をいっぱい加えたラグーソースを。 ボリュームがありますが、野菜が多いので、 重すぎず、パスタにもよくからみました。・・・......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...