ズッキーニ&オイルサーディンときゅうりのオープンサンド

ズッキーニ&オイルサーディンときゅうりのオープンサンド
  1. 2
    おいしそう!

休日のお昼に作ったオープンサンド。 ひとつはズッキーニをオリーブ油でソテーしたものを トーストしてバターを塗ったバケットにのせて。 もう一つは同じくトーストしてバターを塗ったバケットに、 ピューラーでスライスしたキュウリにオイルサーディン、 レモンをのせて。 きゅうりとレモンであと味がさっぱり。 冷やした軽めの赤ワインと一緒に。 休日の至福のひと時。 バケットは妹の手土産・・・ ...

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。