玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め&黒ビール

玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め&黒ビール
  1. 4
    おいしそう!

休日の昼下がり。 お昼ご飯を作るのも億劫な時、 モニターでいただいた紀文さんの「シャキッと玉ねぎ天」を使って作った 「玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め」。 今回の企画は「焼いておいしい練り製品」ということで、 焼くだけで美味しいひと皿ができるというもの。 玉ねぎ天の他、用意するのはベーコンと黒こしょうだけ。 ベーコンの油で炒めるので油は不要なのです。 うちに常備しているもので・・・ ...

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。