じゃがいものニョッキ・ジェノベーゼソース

じゃがいものニョッキ・ジェノベーゼソース
  1. 1
    おいしそう!

先日作ったじゃがいものニョッキ。 時々食べたくなるのです。 ニョッキはその日の気分で形を変えたり、ソースを変えたり。 この日は形を四角にカットして、真ん中を凹ませて、 ソースは相性の良い手作りジェノベーゼソースで。 次に作る時は丸くして、ゴルゴンゾーラソースにしましょうか。 寒い季節にはゴルゴンゾーラチーズのソースもコクがあって美味しい。 またワインがすすんでしまいそう......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。