レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も寒一日でした。体の中から温まるように、今晩はカブのそぼろあんかけ。生姜を効かせ、片栗粉でとろみをつけて、仕上げにも針生姜をのせて。ちょっと太めで針ではなく、棒かな(笑)。アッツアッツを食べました。とろみをつける煮物は八方出汁を使うことが多いです。さっぱりとした仕上がりになるのが気に入っています。 天気予報を見ると木曜日の夜からまた雪が降るとか・・・。冷え性の私には冬は辛い季節。春......
カブとえのきのマヨ醤油...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブの葉とフレッシュ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...