枝豆入りクスクス

枝豆入りクスクス
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりに作ったクスクス。何度聞いてもくすぐったいような(笑)。タブレともいいますが、クスクスのほうが愛らしい響き。夏は枝豆をいっぱい加え、レモンをきかせてさっぱりと。実は付け合わせに作ったのですが、私はこのクスクスをメインにしたいくらい大好き。 この日は無国籍なプレートご飯。北アフリカから中東でよく食べられるクスクスに、インドのタンドリーチキンに、日本の漬物。家庭料理らしく、私は好きだな......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。