手作りお年賀・お節リメイクバインミー風サンド

手作りお年賀・お節リメイクバインミー風サンド
  1. 1
    おいしそう!

今年も初釜(オーブン)はシフォンケーキ。 毎年届けている実家への手作りお年賀。 今年はパスしようかと悩みましたが、 みんなが楽しみにしてくれているので焼いてお正月ブーケを添えて届けました。と姪 例年一緒に食べますが、今年は飲食なしの挨拶のみ。 来年は一緒に食べたいものです。 そして、今朝は毎年作るベトナム風バインミーサンド。 お節の残りの紅白なます、三つ葉......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。