梅仕事・2021

梅仕事・2021
  1. 1
    おいしそう!

今年も梅の季節がやってきた。 今年はパスしようかなと思った「梅仕事」。 体力に合わせて、今年は少しだけやることに。 今年も若山曜子さんのレシピで。 ジッパー付きの保存袋を使って。 毎朝、「おはよう」と声をかけると、 甘いいい香りで答てくれるくれる梅たち。 パスしようかと思っていたのに、赤いのにしようなんて赤紫蘇を買ってきた私。 やっぱり梅仕事好きだな~。 今年も美味しい梅干しが漬か......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。