レシピブログ
これも日曜日の姫のお誕生会に作った一皿。 いつもの唐揚げは冷めても美味しいように、 しっかりと味(中華)をつけたものだったので、 この手羽先は塩味に。 こしょうと粉山椒でスパイスを加えたシンプルな味付けに。 衣もつけずに、冷たい油に入れて、じっくりと揚げていくだけ。 簡単だけど、美味しく、ビールにとっても合います。 コラーゲンも摂れるし、言うことなし。 大人だけの集まり・・・ ...
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...