レシピブログ
餃子パーティーの後はかならず余ってしまう餃子の皮。。。いつもは細く切ってスープに入れたりするのが定番ですが、どうにかしたい!と思い色々試作をしてみました。まずは、タルトの生地風。二枚重ねてオリーブオイルを塗ってオーブントースターで焼いてみた。⇒焼き過ぎて、ぱりっぱりすぎた。口が痛いくらいに。どうしましょう!そして、水餃子の要領で、生パスタ風。⇒中にジャガイモとチーズを入れたのだけど、のせたミート......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮でアップルパイ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪