レシピブログ
餃子パーティーの後はかならず余ってしまう餃子の皮。。。いつもは細く切ってスープに入れたりするのが定番ですが、どうにかしたい!と思い色々試作をしてみました。まずは、タルトの生地風。二枚重ねてオリーブオイルを塗ってオーブントースターで焼いてみた。⇒焼き過ぎて、ぱりっぱりすぎた。口が痛いくらいに。どうしましょう!そして、水餃子の要領で、生パスタ風。⇒中にジャガイモとチーズを入れたのだけど、のせたミート......
餃子の皮とマフィン型で...
簡単美味しい♪バジル香...
ふわふわしめじ☆の羽根...
新玉ねぎ餃子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット