頭も骨も食べられる豆あじの南蛮漬け。あまり酸っぱすぎない南蛮酢で漬けています。3日目には骨までやわらか~~~レシピはこちら。大人気のレシピが見つかる!クックパッドのプレミアムサービス読んでくださりありがとうございます!ちょっぴり楽しめた方はクリックお願いします♪↓↓↓↓↓↓↓↓↓レシピブログに参加中♪FC2 Blog Ranking料理レシピ集 ブログランキングへ
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オオトヨウコです。ブログを引っ越し、実際の活動とリンクしたものに変更しました。今までお気に入りにしてくださっていた方、もしまた興味があれば引き続きよろしくお願いします!
天然酵母パンを「パンのオオトヤ」という名前で作っています。イベントでの不定期販売と、受注生産のみですが、これから活動を広げていこうと考えています。その他、デザインや文章で美味しいものを伝えることを生業としています。