レシピブログ
こんにちは。オオトです。先日、受注分のパンを作る際、春らしく、「さくらあんぱん」を作りました。1年ぶり!このさくらあんぱん、実は、あんこも自家製です。しかも、中々手間のかかる、白こしあんにさくらの花の塩漬けを加えて風味付けして作っています。このあんこを作るたび、これを毎日作っている和菓子職人、尊敬〜と思いながら、孤独な皮むきや裏ごし作業に精を出しております。。。普通のパン屋は、そりゃあ「白あん」......
あんことクルミのタルト
ホットケーキミックスd...
レンジ時間はたった5分...
卵焼き器で簡単*あんこ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ