レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。オオトです。先日、受注分のパンを作る際、春らしく、「さくらあんぱん」を作りました。1年ぶり!このさくらあんぱん、実は、あんこも自家製です。しかも、中々手間のかかる、白こしあんにさくらの花の塩漬けを加えて風味付けして作っています。このあんこを作るたび、これを毎日作っている和菓子職人、尊敬〜と思いながら、孤独な皮むきや裏ごし作業に精を出しております。。。普通のパン屋は、そりゃあ「白あん」......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
リッツのあんこクリーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...