レシピブログ
こんにちは。オオトです。先日、受注分のパンを作る際、春らしく、「さくらあんぱん」を作りました。1年ぶり!このさくらあんぱん、実は、あんこも自家製です。しかも、中々手間のかかる、白こしあんにさくらの花の塩漬けを加えて風味付けして作っています。このあんこを作るたび、これを毎日作っている和菓子職人、尊敬〜と思いながら、孤独な皮むきや裏ごし作業に精を出しております。。。普通のパン屋は、そりゃあ「白あん」......
お赤飯とあんこを作る小...
あんことクルミのタルト
抹茶あんこムース〜♪
レンジ時間はたった5分...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!