レシピブログ
おこんばんわ~。 なんか寒いです。悪寒がします。眠いです。 今日はカロリーOFFメニューですよ。 卯の花 みじん切りした玉ねぎ・人参・こんにゃく・干し椎茸を炒めてから おからを入れて炒め、椎茸の戻し汁・めんつゆ・みりん・砂糖・すりおろし生姜を入れて煮詰める。 水分が飛んできたら青ネギのみじん切りを入れて出来上がり。 玉ねぎの甘味と生姜の風味が効いて美味しい~~~~。 おからだか......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...