鶏レバのアヒージョと塩麹漬け手羽先焼き レシピあり

鶏レバのアヒージョと塩麹漬け手羽先焼き
  1. おいしそう!

おこんばんわ~。 本当に寒いわ。春はまだまだ遠いわね... 今日は豪華にお鳥様のお料理よ。 いつもお世話になっております (笑)  鶏レバのアヒージョ(オイル煮)   塩麹に漬けておいた鶏レバを洗い、そぎ切りにする。 鶏レバ、きのこ類、にんにくのスライス、鷹の爪を耐熱容器に入れてトースターで15分チンしたら出来上がり。 すごく簡単なのにワンランク上のお料理が出来てしまったわ これ、本当......

ちぃいさん

ちぃいさん

お酒大好き女子です。 自由気ままに簡単な料理をしていきます。