レシピブログ
おこんばんわ~。 本当に寒いわ。春はまだまだ遠いわね... 今日は豪華にお鳥様のお料理よ。 いつもお世話になっております (笑) 鶏レバのアヒージョ(オイル煮) 塩麹に漬けておいた鶏レバを洗い、そぎ切りにする。 鶏レバ、きのこ類、にんにくのスライス、鷹の爪を耐熱容器に入れてトースターで15分チンしたら出来上がり。 すごく簡単なのにワンランク上のお料理が出来てしまったわ これ、本当......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト