大豆とさつまいもの甘辛炒め レシピあり

大豆とさつまいもの甘辛炒め
  1. おいしそう!

おこんばんは~。 週の始めから雨とは憂鬱ですわね。 寒いし冷たいしで嫌になっちゃうわ。 今日は作り置きのものばかりでした...  大豆とさつまいもの甘辛炒め   さつまいもを角切りにして水にさらしレンジで3分チンする。 大豆の水煮とさつまいもをごま油で炒め、砂糖、醤油、みりんで味を付け、 最後に白ごまをふりかけて出来上がり。 甘辛で美味しい~。 箸休めなんかにもぴったりで2週間に一回ぐらいのペー......

ちぃいさん

ちぃいさん

お酒大好き女子です。 自由気ままに簡単な料理をしていきます。