おでんと鶏レバのオイル漬け レシピあり

おでんと鶏レバのオイル漬け
  1. おいしそう!

おこんばんわ~。 今日も雨で憂鬱な気分でしたわ。 もう2月も半分が過ぎてしまったのよね。 早いわーーー。 さて、今日も今日とてお料理です。  おでん   たまに買ってくる市販のおでんにはんぺんとこれまた沖縄から送ってきたかまぼこを入れて煮込んだだけの手抜き料理(笑) 沖縄のかまぼこは人参や紅しょうがなどが練りこまれているのが特徴なのよ。 わたくしの家ではよく沖縄そばに入れているわ。  鶏レ......

ちぃいさん

ちぃいさん

お酒大好き女子です。 自由気ままに簡単な料理をしていきます。