レシピブログ
おはようござんず。 今日も太陽が眩しいですわ... わたくしには眩しすぎるくらいの太陽様。 昨日は満月だったのかしら?? 綺麗なお月様でうっとりと眺めていたわ(笑) さて、昨日のお料理です。 鶏レバのオイル漬け まだ漬けたばっかりだけれども、今日の夜に頂くのが楽しみだわ 鶏レバを下処理し、塩麹に一晩漬けてから茹でる。 鶏レバが冷めたらそぎ切りにし、オイスターソースを絡めにんにくスラ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...