レシピブログ
紅玉、おいしいうちに色々いただいております。今日は学芸会の振替でお休みにつき、何となく朝も余裕〜。紅玉をピザにしました。紅玉 1こきび砂糖 大さじ 1シナモンパウダー 少々バター 大さじ1ピザ生地 2枚 (15cmくらい)1、フライパンにバターを溶かし、皮ごと櫛形に切った紅玉を入れる。 きび砂糖もいれて蓋をしながらソテーする。最後にシナモンを振る2.ピザ生地にソテーしたリンゴを並べ、230度の......
自家製でも十分旨い "...
じゃがいもピザ
ピザ用チーズでチーズフ...
発酵いらず!食べるまで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜