今日のブランチはりんごいっぱい

今日のブランチはりんごいっぱい
  1. おいしそう!

ホットケーキミックスに お豆腐半丁 刻んでチンしたりんごたっぷり 卵1個 全部混ぜて 生地の硬さを見ながら 牛乳をほんの少し入れました 上に スライスしたりんごに 島ザラメをかけて チンしたものを のせました メープルシロップもかけて (*^^*) 中はこんな感じ もっちもち (*^^*) ロマネスコ祭り 引き続き 笑 いつもの ヨーグルト ここにも 刻んでチンしたりんご......

tukusiさん

tukusiさん

主人と 23歳22歳の年子の娘達と16歳の息子の5人家族です 高校生の息子に作る毎日のお弁当 そして おやつとおうちごはんを 私らしく楽しく作ってます