レシピブログ
* こちらのタレ、薬味たっぷりで、胡麻油の香りがする中華風ソース。 作っておくといろんな料理に使い回しできて、超絶便利(●´∀`●)♪ 揚げ茄子の冷製 にかけるのが好きですが、 鶏ムネ肉の寒天煮 や、鶏の唐揚げにかけて、冷や奴、冷やしトマトにかけただけでも美味しくいただけます♪ ホワイト唐揚げ にかければ油淋鶏にも♪ 冷たいまま使うことも、加熱して使うこともできます。 香味野菜は、全て大さじ3とし......
簡単!小松菜の中華丼♪
揚げないむね肉で安いヘ...
中華の餅(ピン)
めんつゆとポン酢だけ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...