レシピブログ
* こちらのタレ、薬味たっぷりで、胡麻油の香りがする中華風ソース。 作っておくといろんな料理に使い回しできて、超絶便利(●´∀`●)♪ 揚げ茄子の冷製 にかけるのが好きですが、 鶏ムネ肉の寒天煮 や、鶏の唐揚げにかけて、冷や奴、冷やしトマトにかけただけでも美味しくいただけます♪ ホワイト唐揚げ にかければ油淋鶏にも♪ 冷たいまま使うことも、加熱して使うこともできます。 香味野菜は、全て大さじ3とし......
簡単!小松菜の中華丼♪
揚げないむね肉で安いヘ...
中華の餅(ピン)
めんつゆとポン酢だけ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...