レシピブログ
* こちらのタレ、薬味たっぷりで、胡麻油の香りがする中華風ソース。 作っておくといろんな料理に使い回しできて、超絶便利(●´∀`●)♪ 揚げ茄子の冷製 にかけるのが好きですが、 鶏ムネ肉の寒天煮 や、鶏の唐揚げにかけて、冷や奴、冷やしトマトにかけただけでも美味しくいただけます♪ ホワイト唐揚げ にかければ油淋鶏にも♪ 冷たいまま使うことも、加熱して使うこともできます。 香味野菜は、全て大さじ3とし......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...