レシピブログ
おでんの素は使いません。醤油・酒・砂糖と昆布と鰹節のみ。あなたが大好きなおでんのレシピです。最初に下準備として、輪切りにした大根とすじ肉を一口大に切って水1000mlを入れ、圧力鍋で加圧後10分加熱。圧力が抜けたら大根を取り出し、さらに圧力鍋すじ肉を加圧後10分加熱。こんにゃくはフォークでスジ目を縦横にいれて適当な大きさに切ってさっと下ゆでします。そのお湯に卵をいれ7分加熱後、冷水に入れ皮をむきま......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
白だしで”肉団子のおで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...