レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでんの素は使いません。醤油・酒・砂糖と昆布と鰹節のみ。あなたが大好きなおでんのレシピです。最初に下準備として、輪切りにした大根とすじ肉を一口大に切って水1000mlを入れ、圧力鍋で加圧後10分加熱。圧力が抜けたら大根を取り出し、さらに圧力鍋すじ肉を加圧後10分加熱。こんにゃくはフォークでスジ目を縦横にいれて適当な大きさに切ってさっと下ゆでします。そのお湯に卵をいれ7分加熱後、冷水に入れ皮をむきま......
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
卵焼き入り!作りやすい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット