わが家のカスタードクリームレシピ レシピあり

わが家のカスタードクリームレシピ
  1. 2
    おいしそう!

簡単にトーストした食パンに、カスタードクリームとバナナをトッピング♪レンジで作れるのでとっても簡単です♪最初に2分半 → よく混ぜてさらに2分半→ よく混ぜる→ バニラオイルを入れて混ぜる→ ラム酒をいれて混ぜる→ バターを塗ってすぐラップをかぶせて粗熱をとる残りは1回分づつ小分けして冷凍しておくと便利です(*^_^*)美味しいカスタードクリームが作れるとパンやお菓子の楽しさが広がりますよ♪いつも......

momottiさん

momottiさん

初めまして。 9月におばあさんになります。 お母さんになる娘に我が家の味を伝えたいと思います。