レシピブログ
油揚げとちくわでつくるひじき煮も美味しいのですが、今日はひき肉を使ってボリュームのあるひじき煮を作りました。美味しさのポイントは玉ねぎです。根野菜をたっぷり入れましょう(*^_^*)今日はごぼうと人参とレンコンがありました。サラダ油大1でひき肉を炒めます。砂糖を入れて炒めて、水50㏄と調味料を入れて煮汁がほぼ無くなるまで加熱する。冷める時に味がしみこみますよ♪お弁当用に1回分づつ取り分けて冷凍でき......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...