レシピブログ
阪神百貨店で行列のできる名物「イカ焼き」がお家で作れるイカ焼き器です。鉄製でずい分重いのですが、食べるためには頑張ります(*^_^*)これが秘伝の配合です。鰹の濃いめのだしでといて、たっぷりのイカ投入。この状態で1時間放置。生地にイカのだしがしみ込みます。焼く前に鰹ぶし粉を入れてよく熱したイカ焼き器の中央におたま一杯をのせます。鉄板で挟み込んで両面焼きます。キューと音がしたらできあがりのサインです......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ちょいエスニック♪【レ...
イカとタコのガーリック...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト