レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
阪神百貨店で行列のできる名物「イカ焼き」がお家で作れるイカ焼き器です。鉄製でずい分重いのですが、食べるためには頑張ります(*^_^*)これが秘伝の配合です。鰹の濃いめのだしでといて、たっぷりのイカ投入。この状態で1時間放置。生地にイカのだしがしみ込みます。焼く前に鰹ぶし粉を入れてよく熱したイカ焼き器の中央におたま一杯をのせます。鉄板で挟み込んで両面焼きます。キューと音がしたらできあがりのサインです......
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
今が旬!スルメイカの中...
時短5分おつまみ!きゅ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜