レシピブログ
ピンチョスとはスペイン語で「楊枝」。ひとくち サイズのお料理を楊枝にさしたおもてなしのこと春野菜の「スナップエンドウ」と子供の大好きな「エビ」と「ウズラ卵」を楊枝にさして周りにレタスときゅうりを敷きつめました。ウズラ卵は水から茹でて皮をむく。塩水でスナップえんどうとエビを茹で、エビは皮をむく。プチトマトは縦半分に切る。上からエビ、ウズラ卵、プチトマトの順にさす。一番下のプチトマトが吸盤の役割をして......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...