レシピブログ
ピンチョスとはスペイン語で「楊枝」。ひとくち サイズのお料理を楊枝にさしたおもてなしのこと春野菜の「スナップエンドウ」と子供の大好きな「エビ」と「ウズラ卵」を楊枝にさして周りにレタスときゅうりを敷きつめました。ウズラ卵は水から茹でて皮をむく。塩水でスナップえんどうとエビを茹で、エビは皮をむく。プチトマトは縦半分に切る。上からエビ、ウズラ卵、プチトマトの順にさす。一番下のプチトマトが吸盤の役割をして......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...