レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピンチョスとはスペイン語で「楊枝」。ひとくち サイズのお料理を楊枝にさしたおもてなしのこと春野菜の「スナップエンドウ」と子供の大好きな「エビ」と「ウズラ卵」を楊枝にさして周りにレタスときゅうりを敷きつめました。ウズラ卵は水から茹でて皮をむく。塩水でスナップえんどうとエビを茹で、エビは皮をむく。プチトマトは縦半分に切る。上からエビ、ウズラ卵、プチトマトの順にさす。一番下のプチトマトが吸盤の役割をして......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
食べる小魚&桜エビのカ...
小林カツ代流 エビチリ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット