レシピブログ
ワインだけじゃないんです(*^_^*)フルーツブランデー風味のボンゴレ♪サントリーのフルーツブランデーでアサリを調理しました。砂抜きしたアサリをオリーブ油とタカの爪、にんにくのみじん切りを入れて香りを移します。苺風味のブランデーを入れてアサリとバターを入れてアサリが開いたら別のお皿に取ります。我慢強いアサリとパスタと生ワカメを炒めて完成です(*^_^*)***ブランデーイチゴで春パスタrecipe......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさり雑炊
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...