レシピブログ
ワインだけじゃないんです(*^_^*)フルーツブランデー風味のボンゴレ♪サントリーのフルーツブランデーでアサリを調理しました。砂抜きしたアサリをオリーブ油とタカの爪、にんにくのみじん切りを入れて香りを移します。苺風味のブランデーを入れてアサリとバターを入れてアサリが開いたら別のお皿に取ります。我慢強いアサリとパスタと生ワカメを炒めて完成です(*^_^*)***ブランデーイチゴで春パスタrecipe......
あさりの炊き込みご飯
ごはんがすすむ和総菜◎...
あさりとほうれん草のク...
春キャベツといかとあさ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】