レシピブログ
ワインだけじゃないんです(*^_^*)フルーツブランデー風味のボンゴレ♪サントリーのフルーツブランデーでアサリを調理しました。砂抜きしたアサリをオリーブ油とタカの爪、にんにくのみじん切りを入れて香りを移します。苺風味のブランデーを入れてアサリとバターを入れてアサリが開いたら別のお皿に取ります。我慢強いアサリとパスタと生ワカメを炒めて完成です(*^_^*)***ブランデーイチゴで春パスタrecipe......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ