レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒酵母のプチパンを焼きました。 参考にしたのはこちらの本。 卵、乳製品、白砂糖なし。塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ/小紺 有花 とても手軽に甘酒酵母が起こせます。 中野のすみれの庭のバザーに並ぶ 甘酒酵母のベーグルが とても好きで その味に近いものが作れました。 お昼ごはんは、プチパンと 春菊ジェノベーゼ。 ジェノベーゼは兄さんのリクエストです。 春菊ひと束とオリーブ......
クランベリーの甘酒米粉...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りふわっふわのホ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)