レシピブログ
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わが家のおでんは、他のうちより手間を かけ過ぎなため、おいしいけど大変だ。 食べる日の2日前より、準備が始まる・・・・・・。 このようになったのも、私が原因だ。 おでんの屋台でよく飲んでいたので、 (おでんやの)おやじに作り方をいろいろ 教えてもらった。 そのために、 結婚してからも 手をかけたおでんばかり 作っていたから、手抜きおでんは作れない。 「おでんが食べたい。」と言われると、 ......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...