レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日、昨年の6月に漬けた 紀州南高梅2kgを出した。 塩分控えめで300g(15%)にした。 梅干しを皿に、取りだした。 う~ん、きれいな色に漬かっていて、 うれしい。 明日、ごはんにのっけて食べてみよう。 では、また。(*^o^*)/~...
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...