レシピブログ
うちのやかんは、烏龍茶ばかり 沸かしているので、中が真っ黒だ。 2Lの中に大さじ8杯の重曹を 入れて、グラグラ5分くらい煮たら 買った時と同じように新品同様に なった。 Before Afterとしたかったのですが、 Afterしかありません。 ★ 昨日の晩ごはん ☆ 雑穀入りごはん ☆ カレイの煮付 ☆ 野菜たっぷり!いりお......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...