レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉の皮を下にしてサラダオイルで揚げるだけの料理です。画像は、塩胡椒の他に五香を振りかけて下味を付けたものです。その鶏モモを素揚げします。 この料理のポイントは、揚げる時間にあります。皮がこのような色に変化し、クリスピーになる前に上げてしまうと失敗します。必ず、クリスピーになるまで根気よく待ちます。揚げ時間は、鶏モモ1枚で、10分以上。火は弱火から中火の間。時に裏返しますが、基本は皮を下に揚げ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...