カルシウムたっぷり♪小松菜のチーズじゃこ和え レシピあり

カルシウムたっぷり♪小松菜のチーズじゃこ和え
  1. 2
    おいしそう!

宅配で在来種の美味しそうな小松菜が届いたので、 シンプルに和えものにしました。 ○カルシウムたっぷり♪小松菜のチーズじゃこ和え 小松菜・・・1束 スライスチーズ・・・1枚 ちりめんじゃこ・・・大さじ2 めんつゆ・・・大さじ1・1/2 1.小松菜は熱湯でさっと茹でて、冷水にさらす。 2.水気を切った小松菜にちぎったスライスチーズとちりめんじゃこを加え、めんつゆで和える。 簡単すぎ......

まりぃさん

まりぃさん

5歳の娘と2歳の息子の母です。 食欲旺盛な子供たちと一緒に楽しめるレシピを模索中。 こどももおとなも美味しく楽しく食べられる食卓目指して母は頑張ります!!