レシピブログ
新しい調理器具を購入しました。スロークッカー。 電気で長時間煮込む鍋です。 煮込み用牛肉の塊で早速ポットローストを作ってみました。 朝9時半に仕込み。 内鍋に、表面を軽く焼き付けた肉、野菜、スープを投入。 スイッチを入れて、夕方5時半に勝手に出来上がり。 おでんのすじ肉みたいにやわらかです。 内鍋は結構厚めの陶器製、このままテーブルに出せます。 量販店で30ドルくらいで購入......
ホルモンと豚バラのちり...
鶏ももと白菜と大根とえ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!