レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな旬の無花果を見かけると、作りたくなるのがタルト。去年の今頃も、やっぱり作っていました。しかも、全く同じビジュアルで^^;「無花果」という漢語も、なんともいえない風情と味があって好き。去年は‘いちじくのタルト’を焼いたけれど、今年はあくまでも‘無花果のタルト’ですから!笑去年のクリスマスにいただいたこの木のスタンドはやはり秋~冬にかけてがしっくりきます。ありがとね、baru-loveちゃん......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...