レシピブログ
秋らしく、栗と無花果のベーグルを焼きました。ずっと前から作ってみたかったパンのひとつ。お借りしたレシピはこちらです。マロングラッセと大きくてソフトなドライフィグを贅沢に巻き込みました。ベーグルから離れた生活をしていたら、すっかり成型のコツを忘れてしまい・・おまけにフィリングを巻き込んでいるので不細工極まりないです(汗それでもお味はバッチリでした!そのままでは甘すぎるマロングラッセも、こんなふうに......
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
塩麹ベーグル ~プレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット