レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋らしく、栗と無花果のベーグルを焼きました。ずっと前から作ってみたかったパンのひとつ。お借りしたレシピはこちらです。マロングラッセと大きくてソフトなドライフィグを贅沢に巻き込みました。ベーグルから離れた生活をしていたら、すっかり成型のコツを忘れてしまい・・おまけにフィリングを巻き込んでいるので不細工極まりないです(汗それでもお味はバッチリでした!そのままでは甘すぎるマロングラッセも、こんなふうに......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...