レシピブログ
昨年、夫の誕生日に作ったケーキ代わりのゼリーです。8月だから、半年前ですね(汗)季節が逆転しちゃってます。夏場は暑さでクリームがダレるので、デコレーションケーキが非常に作りにくいです。なので、こんな冷菓が大助かり。食欲が落ちる時期でも、さっぱりといただけるしね♪伝わりにくいですが、直径20cmのボウルで作ったので結構なサイズなんですよ、これが。フルーツぎっしり、アガーで固めました。当日はコレに無......
リンゴで正月飾り切り ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
缶詰とアガーで作る フ...
チョコデニッシュパンで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ