*休日のゆっくりランチにアンチョビピザを焼いて。 *米粉(上新粉)のもっちり食パン。 *ジャラも大好き♪ さわやか自然百景。

*休日のゆっくりランチにアンチョビピザを焼いて。 *米粉(上新粉)のもっちり食パン。 *ジャラも大好き♪ さわやか自然百景。
  1. おいしそう!

今日は特に予定もなく、たまっていた家仕事をしたりして過ごしました。合間に生地を捏ねておいて(フードプロセッサー任せですが)、お昼はピザを焼きました。のせる具材がないな〜と思って冷蔵庫をのぞくと、瓶......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。