*干物大好き!平塚漁港 高甚。*ハフハフ(^3^)大根と豚肉のピリ辛煮。*ミツロウハンドクリーム作り♪ レシピあり

*干物大好き!平塚漁港 高甚。*ハフハフ(^3^)大根と豚肉のピリ辛煮。*ミツロウハンドクリーム作り♪
  1. おいしそう!

​​友達が​高甚​に行こうと声をかけてくれました。平塚漁港で創業100年の老舗干物屋さんです。びっくりするほど魚がきれいで安いのです今回はカマスとサンマとアジ。大きなホッケが1番人気ですが、売り切れでした......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。