*あんこの蒸しケーキ 浮島。 *思い出の Bel Tempo。 *玉村豊男さんの「毎日が最後の晩餐」。 レシピあり

*あんこの蒸しケーキ 浮島。 *思い出の Bel Tempo。 *玉村豊男さんの「毎日が最後の晩餐」。
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    おいしそう!

蒸し暑い日が続くと洋菓子よりも和菓子が食べたくなります。冷蔵庫に白あんとこしあんが余っているのを発見最初は水ようかんを作ろうかと思ったのですが、それにはちょっと半端なので浮島を作ることにしました。......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。