*Next Foodist 企業向けレシピ開発講座。*誕生日のチェリータルト。 *寿司と日本酒の辻堂「竹はる」。 レシピあり

*Next Foodist 企業向けレシピ開発講座。*誕生日のチェリータルト。 *寿司と日本酒の辻堂「竹はる」。
  1. 1
    おいしそう!

​​​​只今湿度80%。溺れそうな感じの湿気です。梅雨らしいといえばそうですが、風も強いし海鳴りも大きいし、大雨になりそうなので心配です先日、Next Foodistの「企業向けレシピ開発講座」に参加しました。私はZ......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。