*春の味、菜の花の辛子和え。 *今年のバレンタインデーはミモザ&クッキー♪バレンタインワークショップ。 レシピあり

*春の味、菜の花の辛子和え。 *今年のバレンタインデーはミモザ&クッキー♪バレンタインワークショップ。
  1. おいしそう!

​​店先に並んだ食用菜の花。家族はそんなに喜ばないけれど、春先に見かけるとつい買ってしまいます。定番は辛子和え。いつも母が作っていたから。もうすぐ春が来て暖かくなるんだと、苦いけれど明るい気持ちにな......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。