*春を巻いて、春巻き。菜の花&豚肉の春巻き。 *ネクストフーディスト、修了式。 *カフェの器を選ぶ。 レシピあり

*春を巻いて、春巻き。菜の花&豚肉の春巻き。 *ネクストフーディスト、修了式。 *カフェの器を選ぶ。
  1. おいしそう!

​​今日は春分の日ですね。これから日が長くなり、花が開き、木の芽が芽吹き、一気に春に満たされていきます。昨夜は春巻きを作りました。元々は立春の頃に新芽が出た野菜を具材にして作られたことから春巻きと呼......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。