*台湾のふるふる豆乳スープ、シェントウジャンをちょっとスパイシーに。 *スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう! *Cafe ランチのリニューアル準備。 レシピあり

*台湾のふるふる豆乳スープ、シェントウジャンをちょっとスパイシーに。 *スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう! *Cafe ランチのリニューアル準備。
  1. 2
    おいしそう!

新緑がまぶしい季節になってきました。朝、窓に映る葉影が日に日に大きく濃くなっていくのがとても楽しみですスパイスアンバサダー4月のテーマ、​「スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう」<おかず・スープ編......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。