*鶏手羽とれんこんを黒酢でコックリ煮る。 *100歳のアンティーク椅子のお手入れ。 レシピあり

*鶏手羽とれんこんを黒酢でコックリ煮る。 *100歳のアンティーク椅子のお手入れ。
  1. おいしそう!

​​また猛暑が戻ってきました夏の疲れは秋、冬まで引きずることがあるので、しっかり食べて体力をつけておきたいですね。夕べは鶏手羽とれんこんを黒酢でコックリと飴色に煮ました。食べごたえ、噛みごたえもあっ......

けいぼう@さん

けいぼう@さん

海の近くでのんびり暮らしているけいぼう@のLIFE&FOODブログです。地域のComi Cafeスタッフをしたり、自宅でCooking Cafeを開いたりしています。