ルクエ&エバラで簡単 スペアリブ♪ レシピあり

ルクエ&エバラで簡単 スペアリブ♪
  1. 1
    おいしそう!

■ 材料(2人分) 豚スペアリブ・・・・・・300g   エバラ焼き肉のたれ・・・・・・80cc 粗挽きブラックペパー・・・・・少々  レタス・・・2~3枚 ■ 作り方 ① スペアリブをビニール袋に入れて、粗挽きブラックペパーをまぶし、 焼き肉のたれを加え揉み込み冷蔵庫で 1時間以上寝かす。 ② スチームケースに漬け込んだスペアリ・・・ ...

manaさん

manaさん

働く主婦。毎日の晩ご飯を中心にお弁当や沖縄のことを綴っています。沖縄の家庭料理のレシピなど♪