米なすと豚肉のミルフィーユ蒸し☆和香りレシピ♪ レシピあり

米なすと豚肉のミルフィーユ蒸し☆和香りレシピ♪
  1. 2
    おいしそう!

レンジで チン! だから・・・・・とても簡単よ(^^)/ 米茄子がとろとろになって、めっちゃ旨かった♪ 材料(2人分) 米茄子・・・・・・・・・・・・・・・1個 豚ロース肉の薄切り・・・・・・200g 大根おろし・・・・・・・・・・・大さじ2 ポン酢・・・・・・・・・・・・・・適宜 和香り 一味唐がらし・・・・・適宜 貝割れ大根や万能ねぎなど・・・・適宜・・・ ...

manaさん

manaさん

働く主婦。毎日の晩ご飯を中心にお弁当や沖縄のことを綴っています。沖縄の家庭料理のレシピなど♪