レシピブログ
GABAN味塩コショースモーク風味を使って、 簡単スモークレバー♪ 材料(カナッペ 約9個分) レバー・・・・・・・・・・・100g 牛乳・・・・・・・・・・・適宜 バター・・・・・・・・・小さじ1 食パン・・・・・・・・・・・3枚 スライスチーズ・・・・・3枚 ミニトマト・・・・・・・・5個 パセリ・・・・・・・・・・・適宜 作り方 ? レバーは・・・ ...
チーズケーキ風デザート...
プチトマトのカナッペ
カニかまのわさびカナッ...
五郎島金時のカナッペ風
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き