レシピブログ
3月22日(木) 晴れ時々曇り 24℃ 餃子をたくさん作った時には、お弁当用に冷凍するんだけど、 焼くと皮がくっついて どうも美味しく焼けない事も多い。 今回は一口大に包んで冷凍した。 それを揚げ餃子にしてみた。 う~ん 良いかも (・∀・) ・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!